Казахстанская ассоциация
сохранения биоразнообразия

>

100 участников республиканского детского конкурса «Сайгак – символ казахской степи» получат поощрительные призы

30 декабря 2014

Жюри Первого республиканского конкурса "Сайгак - символ казахской степи" приняло решение наградить поощрительными призами дополнительно 100 участников конкурса. Поэтому в последние рабочие дни уходящего года координаторы конкурса заняты подготовкой этих призов (USB-флэш-накопителей (флэшек), комиксов и плакатов о сайге) к отправке тем, чьи творческие и научные работы не оставили членов жюри равнодушными.

Ранее, 25 декабря АСБК объявила о присуждении 24 призовых мест и одного гран-при участникам, чьи работы стали лучшими в семи номинациях конкурса "Сайгак - символ казахской степи".

Сообщаем, что, как и заявлено в Положении конкурса, все дети, которые направили свои рисунки, стихотворения, научные работы, эссе и видеоролики на конкурс и сопроводили их заявкой участника, получат благодарственные письма. В связи с большим количеством адресатов (напомним, что в конкурсе принял участие 2151 юный казахстанец), благодарственные письма будут отправлены в январе 2015 года.

Организаторами Первого республиканского конкурса «Сайгак – символ казахской степи» выступили Казахстанская ассоциация сохранения биоразнообразия (АСБК) и Министерство образования и науки РК. Финансовую поддержку этой инициативе оказали Некоммерческое акционерное общество «Haileybury Almaty» и международная организация «Фауна и Флора Интернэшнл».

Мы еще раз благодарим всех за участие и желаем счастливого Нового года!

Поделиться с друзьями