Казахстанская ассоциация
сохранения биоразнообразия

>

Продлен срок приема творческих и научных работ на Республиканский детский конкурс «Сайгак – символ казахской степи»

24 ноября 2014

До 20 декабря 2014 года Казахстанская ассоциация сохранения биоразнообразия (АСБК) продлевает срок приема работ на Первый республиканский детский конкурс «Сайгак – символ казахской степи». В рамках конкурса принимаются работы по четырем номинациям (рисунок, стихотворение, научная работа и эссе/видеоролик) от детей двух возрастных категорий (6 – 10 лет и 11 – 15 лет). К участию приглашаются дети из всех регионов Казахстана, которым нравятся природа, творчество и наука.

Победителей в разных номинациях ждут полезные и приятные призы. Гран-при будет присужден абсолютному победителю, набравшему наибольшее количество баллов, вне зависимости от номинации и возрастной группы.

С требованиям к конкурсным работам и условиями участия можно ознакомиться в Положении конкурса (скачать Положение на казахском и русском языках). Работы, направляемые на конкурс, должны сопровождаться заполненной заявкой участника (скачать Заявку на казахском и русском языках).

Конкурс проводится при поддержке Министерства образования и науки Республики Казахстан и Некоммерческого акционерного общества «Haileybury Almaty». АСБК объявит победителей Республиканского детского конкурса «Сайгак – символ степей» 25 декабря на сайте АСБК.

Фото (с) Klaus Nigge

Поделиться с друзьями